Afgan – Kunci Hati | Video lirik Video



Berikut ini merupakan Afgan – Kunci Hati | Video lirik yang merupakan salah satu lirik lagu paling dicari di youtube.

Judul Afgan – Kunci Hati | Video lirik
Durasi 4:53
Dilihat

901860
Sumber https://www.youtube.com/watch?v=E4dVBlGHfMA
Disukai 6236


Afgan – Kunci Hati | Video lirik. Lagu AFGAN lainnya: Lagu lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/JYlAdZkpWIQ

Setelah single “Knock Me Out” dan single duet “Percayalah” bersama Raisa yang rencananya juga akan hadir di album terbarunya nanti, Afgan kini kembali merilis single yang berjudul “Kunci Hati”.

Lagu yang diciptakannya sendiri bersama seorang musisi muda berbakat yang juga sahabatnya, Inu Numata. “Lagu ini saya buat bersama sahabat saya, Inu Numata. Kita bikin lagu ini sekitar tahun 2015 lalu. Prosesnya pembuatannya ga terlalu lama ya karena dari awal kita emang pengen buat sesuatu yang simple dan melodius. Ga terlalu ribet tapi bener-bener mewakili pesan dari liriknya”, ujar Afgan.

Lagu yang indah secara lirik dan mengagumkan dari segi musik ini, sebenarnya menampilkan kisah yang sederhana dan rasanya hampir pernah dialami semua orang yaitu jatuh cinta. “Menurut saya, it’s actually a simple song. Lagu ini meaningful banget. Karena semua orang mempunyai perspektif yang berbeda-beda tentang cinta,momen dimana kita bertemu dengan ‘the one’ yang bisa merubah segala perspektif kita tentang cinta menjadi lebih indah lagi”, jelas Afgan.

Untuk penggarapan musik di lagu ini rupanya memakan waktu yang tidak sebentar. “kita sempet kirim strings-nya untuk direkam di Budapest. Itu yang bikin waktunya jadi sedikit agak lambat. Tapi proses rekamannya sebenarnya cukup menantang, Karena lagu seperti ini termasuk lagu yang baru buat saya, Karena saya biasanya lagu ballad yang bisa dibilang grande yah. Lagunya sedikit minimalis. Awalnya ada kesusahan, tapi Alhamdulillah bisa diatasi”, tutur Afgan tentang proses rekamannya.

Aktifkan RBTnya di:
Telkomsel: Ketik VVOAF kirim ke 1212
Indosat: Ketik SET(spasi)51104557 kirim ke 808
XL: Ketik 10195662 kirim ke 1818
Tri: Ketik 1110802 kirim ke 1212

Available on:
Apple Music: http://bit.ly/kuncihati
iTunes: http://bit.ly/ituneskuncihati
JOOX: http://www.joox.com/my/en/albumDetail?id=1274340#/single?id=2phrIzB0iFpSzhEXq24hUg==
Langit Musik: http://www.langitmusik.co.id/album_detail/10665593
Spotify: https://play.spotify.com/album/05cfuJeitQdYZJhq8SuUCe

Find Afgan on:
Instagram: @afgansyah.reza
Twitter: @afgansyah_reza &
Facebook: facebook.com/AfganOfficial1
Youtube: youtube.com/afganofficial

Kunci Hati

Teringat pada saat itu
Tertegun lamunanku melihatmu
Tulus senyumanmu
Sejenak tenangkan
Hatiku yang telah lama tak menentu

Rasa sepi yang telah sekian lama
Selimuti ruang hati yang kosong
Perlahan tlah sirna
Bersama hangatnya
Kasihmu yang buatku percaya lagi

Dan ku akui
Hanyalah dirimu
Yang bisa merubah segala
Sudut pandang gila

Yang kurasakan tentang cinta
Yang selama ini menutup pintu hatiku
Yang kini tlah kau buka

Disaat ku sudah lelah mencari
Disaat hati ini tlah terkunci
Kau datang membawa
Seberkas harapan
Engkau yang memiliki kunci hatiku

Dan ku akui
Hanyalah dirimu
Yang bisa merubah segala
Sudut pandang gila
Yang kurasakan tentang cinta
Yang selama ini menutup pintu hatiku
Yang kini tlah kau buka

Tiada kata yang mampu
Utarakan betapa indah
Ijin kan ku tuk selalu
Berada disampingmu


Composed by AFGAN, INU NUMATA
Lyrics by AFGAN
Original Published by PT TRINITY OPTIMA PRODUCTION, PT SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA
Arranged by ARI RENALDI, RUDY ZULKARNAEN
Recorded at ARU STUDIO, BANDUNG, Engineered by GUGUN SALADIN
Drum, Piano, Rhodes by ARI RENALDI
Contrabass by RUDY ZULKARNAEN
Guitars by GUGUN SALADIN, RUDY ZULKARNAEN
Vocal Produced by AFGAN, BOWO SOULMATE
Vocal Recorded at BACKBEAT STUDIO, JAKARTA, Engineered by OGI LUGAS
String Arrangement by ARI RENALDI
Strings by BUDAPEST SCORING STRINGS
Strings recorded at BUDAPEST SCORING STAGE, BUDAPEST, HUNGARY
Mixed by ARI “ARU” RENALDI
Mastered by STEVE CORRAO at SAGE AUDIO, NASHVILLE, TN, USA
© TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.